Direkt zum Inhalt

Bestelle ab EUR 55,-- versandkostenfrei. Bei Fragen, melde Dich gerne per Whatsapp: +49 151 14393726

Rezeptideen

Birne Bergamotte Spritz

Prosseco küsst Birne. Das Sommergetränk ganz einfach zu servieren.

Mischverhältnis Birne-Bergamotte und Prosecco: 1:4. Eis dazu und ein wenig garnieren.

Garnitur: eine Scheibe Zitrone und ein paar Pfefferminzblätter

Hier Gibt's die Birne Bergamotte
hedwig sour cocktail mit oide birn

hedwig sour

10cl hedwig Oide Birn

3cl frischer Zitronensaft

3cl frischer Limettensaft

4TL Puderzucker

1 Eiweiß

1. alle Zutaten zusammen im Shaker ohne Eis durchschütteln.

2. 5-6 Eiswürfel in den Shaker geben und nochmals kräftig durchschütteln

3. mit einem Barsieb den Drink in zwei eisgekühlte Sour Gläser abseihen. Als Garnitur passt eine Limettenzeste.

hier gibt's die Oide Birn
hedwig Cog au Gin Rezeptidee

Cog au Gin

Mindestens 4 Stunden das Huhn in der Marinade ziehen lassen. Am besten am Vortag zubereiten.

100ml hedwig London Dry Gin
4 Stück Hähnchenkeulen und / oder Brustfilet
3-4 Knoblauchzehen
1 Zweig Salbei
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Lorbeerblatt
300 ml Grapefruit und Orangensaft / frisch gepresst
130-150 Gramm Kapernäpfel
3-4 Paprika
200 Gramm Schalotten
Salz & Pfeffer
Olivenöl

Das Fleisch vorbereiten: pfeffern & mit Salbei und Knoblauch einreiben. Orangen- Grapefruit- Gin Marinade darüber gießen und lange ziehen lassen. Irgendwann mal das Fleisch wenden, damit es schön von beiden Seiten ziehen kann. Fleisch raus nehmen. Paprika in lange Streifen schneiden und dann zusammen mit den ganzen Schalotten & Kapernäpfel in die Auflaufform geben. Fleisch salzen und nochmals pfeffern und zurück in die Form. Etwas Olivenöl drüber und für ca 1 Stunde bei 180 Gramm in den vorgeheizten Ofen geben. Oder aber so lange, bis das Huhn gar ist. Richtig lecker mit frischem Ciabatta.

hier gibt's den Gin
hedwig Ochsenfleisch Rezeptidee

hedwig Ox

650 Gramm Ochsenfleisch
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
5 Zweige Thymian
5 Zweige Petersilie
1 getrocknete Chilischote
1 TL Meersalz
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Mehl
650 ml passierte Tomaten
250 ml Sahne
80 ml Hedwig London Dry Gin
Olivenöl

Zwiebeln klein schnippeln. Ochsen in Stücken oder Fetzen mit gehackten Thymian, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer ordentlich einreiben und etwas ziehen lassen. Danach mit Mehl bestäuben.

Alles kräftig mit Olivenöl kurz anbraten und dann mit der Tomatensoße aufgießen. Sollten noch Reste von der Marinade übrig sein - rein damit.

Das ganze bei kleiner Flamme lange köcheln lassen. Mindestens 60 Minuten. Vielleicht noch länger. Das hängt von der Größe der Ochsenfetzen ab. Am besten immer mal wieder probieren, ob das Fleisch noch zäh ist.

Zum Schluss die Petersilie rein und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen frische Brezn oder ein Chiabatta.

Hier gibt's den Gin

Hedwig Emaille Becher Muffin

Backt euren Lieblingsmuffin oder eine Weihnachts-Panettone mit dem Hedwig Emaille Becher.

Für Rezeptideen, meldet euch gerne bei uns.

hedwig Spirituosen Rezeptidee. London Dry Gin mit Feigen und Rosmarin.

Bist du feige?

4cl hedwig London Dry Gin

1 Zweig Rosmarin

1 Feige

2 TL Feigenkonfitüre

5cl Limettensaft

2cl Zuckersirup

10cl Soda zum auffüllen

1. Rosmarin im Shaker leicht andrücken & die restlichen Zutaten (außer Soda) hinzugeben.

2. Mit Eiswürfeln kräftig shaken und mit einem Barsieb in ein Glas mit Eiswürfeln geben & mit Rosmarinzweig und Feigen servieren.

hier gibt's den Gin
hedwig Spirituosen Rezeptidee mit London Dry Gin Lavendel und Blaubeeren

hedwig blueberry Fizz

4cl hedwig London Dry Gin

3cl kalter Lavendeltee

3cl Blaubeersaft

2cl frischen Zitronensaft

2cl Lavendelsirup

1/2 Eiweiß

4cl Soda

1 TL Lavendel, getrocknet

1. alle Zutaten (außer Soda & Lavendel) mit Eiswürfeln in einen Shaker geben.

2. Drink mit einem Barsieb in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit dem getrockneten Lavendel garnieren.

hier gibt's den Gin
Hedwig on Fire. Rezeptidee mit hedwig london dry gin

hedwig on fire

4cl hedwig London Dry Gin

3 fermentierte Pfefferkörner (zerdrückt)

1 flambierter Rosmarinzweig

Filler: Tonic

hier gibt's den Gin
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Freunde trinken hedwig Sirituosen und geniessen eine wundervolle zeit in der Natur

Alters Kontrolle

Hiermit bestätigst Du, dass Du alt genug bist um Alkohol zu konsumieren.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen